Monday, April 27, 2009

十二星座情书高手


摩羯座具幽默感:情书对现实又硬朗的山羊座来说,是很好的示爱工具,虽然你略欠柔情,但可以用幽默感来增加自己的印象分。

水瓶座甚具创意:你想象力丰富,就连写一封情信都有无限创意,一定令心仪对象非常开心,可惜你认为聊天比写信更有效率。

双鱼座忌说伟论:你惯用书信诉衷情,但紧记不可长篇大论,尤其对方是活泼的星座,你应用充满智能的情话,表现成熟的一面。

白羊座有话直说:白羊座喜欢直接主动的表白方式,若不方便直接示爱,情书还是要写的,不过在信中你仍是有话直说。

金牛座诉说家庭:写情书是内向的你表达爱意的最好方法,你不忘在信中告诉对方,你是一个爱家兼有责任感的人。

双子座宣泄情感:双子座很需要表达自己思想的机会,所以发现没法跟喜欢的人表白,第一时间一定想到写情书。

巨蟹座作风低调:你习惯用最低调的方法示爱,所以写情书是你经常使用的方法,情书写多了,你总能写出动人的字句。

狮子座尽现柔情:你象征行动力,宁愿坦然示爱,而不愿意写情书,正因为每次都太大胆直接,耐心地将心事写下来,能进一步发挥你的柔情。

处女座字要简洁:善用文字表达自己情感的处女座,写情书绝对难不倒你,但必须要学懂把握重点,简洁明快地将心意写出来。

天秤座宁愿收信:收情书和写情书两者,好逸恶劳的你一定会选收信,倘若想追求心中所爱,记紧不可懒惰和被动。

天蝎座告别单恋:你不擅于表达,所以经常出现单恋人的情况,倒不如写封情信,把隐藏的心思写下,文笔不好可用诚意补救。

射手座诚意欠奉:你脑筋转得太快了,所以不静下来写情书,对方会以为你没诚意,寥寥数字也可令人感动,但别写错字呀!

1 comment:

萨迦.令狐冲 said...

我的是


“摩羯座具幽默感:情书对现实又硬朗的山羊座来说,是很好的示爱工具,虽然你略欠柔情,但可以用幽默感来增加自己的印象分。”